Zukunft gestalten.

Mit Neugier. Mit Freude. Mit Ideen.

Arbeiten bei den Kliniken Köln
Näher am Menschen.

Mit Einfühlungsvermögen. Mit Begeisterung. Mit Herz.

Zum Beispiel in der Pflege.
RSS Feed

Pressemitteilungen

4/15/2019 Weltweit sehr seltene „zweizeitige Zwillingsgeburt“ im Krankenhaus Köln-Holweide

Zwillinge Liana und Leonie kamen mit 97 Tagen Zeitunterschied zur Welt

3/15/2019 Zwei Kölner Stiftungen fördern Forschung bei den Kliniken Köln

Geförderte Forschungsgruppe gewinnt wichtige Erkenntnisse über die Entstehung von Tumoren

3/12/2019 Sehr kleine Frühchen werden bei den Kliniken Köln bestens betreut

Das Perinatalzentrum nimmt Spitzenstellung bei der Versorgung von Frühgeborenen unter 1.500 Gramm ein

3/12/2019 Tagungspräsidentin Dr. Kirsten Mönkemöller lädt Experten aus der Kinder- und Jugendmedizin zur Jahrestagung nach Hünfeld ein

Vom 22. bis 24. November findet die 14. Jahrestagung der Arbeitsgemeinschaft Pädiatrische Psychosomatik (AGPPS) statt.

3/7/2019 26. Kölner Unfallsymposium

Am 15. und 16. Februar fand das Kölner Unfallsymposium, eine der großen und etablierten orthopädisch-unfallchirurgischen Veranstaltungen in Deutschland, zum 26. Mal statt. Hier ein kleiner Einblick in zwei Tage voller Vorträge, anregenden Diskussionen und fachlichem Austausch.

12/3/2018 „Advents-Schnuppertische“ bringen Weihnachtsstimmung ins Kinderkrankenhaus

Verkauf von Weihnachtsdeko und Geschenkartikeln zu Gunsten des Kinderkrankenhauses Amsterdamer Straße

10/29/2018 Zu früh gestorben

Ökumenischer Gedenkgottesdienst für trauernde Eltern und Angehörige zu früh gestorbener Kinder am 27.10.2018 in der Kirche St. Maria im Kapitol