Zukunft gestalten.

Mit Neugier. Mit Freude. Mit Ideen.

Arbeiten bei den Kliniken Köln
Näher am Menschen.

Mit Einfühlungsvermögen. Mit Begeisterung. Mit Herz.

Zum Beispiel in der Pflege.
Arbeitszeit, die zu mir passt.

Wir bieten Ihnen einen Platz im Flexpool mit Arbeitszeiten, die Sie selbst bestimmen.

Ihre Vorteile im Flexpool Köln
RSS Feed

Pressemitteilungen

11/21/2019 Kinderkrankenhaus Amsterdamer Straße bietet Kindern und Jugendlichen die Teilnahme an Studie an

Die „SuRf“-Studie (Stressreduktion und Resilienzförderung) wird in Zusammenarbeit mit der Deutschen Sporthochschule durchgeführt und ermöglicht durch die finanzielle Unterstützung der Toni Kroos Stiftung.

11/21/2019 Chefärztin Prof. Dr. med. Frauke Mattner wurde auf den Lehrstuhl für Hygiene und Umweltmedizin der Fakultät für Gesundheit an der Universität Witten/ Herdecke berufen

Frau Prof. Frauke Mattner, Chefärztin des Instituts für Hygiene der Kliniken Köln, wurde auf den Lehrstuhl für Hygiene und Umweltmedizin der Universität Witten/ Herdecke berufen.

11/18/2019 Herzwochen 2019: Patientenseminar am 27. November im Krankenhaus Merheim

Bedrohliche Herzrhythmusstörungen: Wie schütze ich mich vor dem plötzlichen Herztod? Die Besucherinnen und Besucher des Patientenseminares erwartet ein umfangreiches Programm.

11/18/2019 Durchblick per Hightech: Der MTRA-Beruf stellt sich vor

Am Samstag, den 16.11.2019 findet der MTRA Aktionstag bei den Kliniken der Stadt Köln statt. Interessierte können sich kostenlos zwischen 10.00 bis 14.00 Uhr spontan und ohne Anmeldung einen Einblick in den Beruf des MTRA (Medizinisch-Technischen Radiologieassistenten/ -assistentin) verschaffen.

11/12/2019 Gefäßzentrum Köln-Merheim wird als erstes „Shunt-Referenzzentrum“ im Rheinland ausgezeichnet

Die enge Kooperation verschiedener Experten garantiert die bestmögliche Therapie für Patienten mit Dialysezugängen (Shunt)

11/12/2019 Applaus, Applaus: Siebzehn Kinderkrankenpflegerinnen feiern den erfolgreichen Abschluss ihrer Fachweiterbildung für pädiatrische Intensivpflege und Anästhesie

Insgesamt siebzehn Absolventinnen nahmen am Mittwoch, den 30.10.2019, im Kinderkrankenhaus Amsterdamer Straße nach zweijähriger Fachweiterbildung ihre Auszeichnung zur ‚Fachgesundheits-und Kinderkrankenpflegerin für Intensivpflege und Anästhesie‘ mit dem Schwerpunkt der pädiatrischen Intensivpflege entgegen.

11/7/2019 Kliniken Köln zählen zu den FOCUS TOP-Kliniken Deutschlands 2020

Kinderchirurgie und Plastische Chirurgie konnten sich neu in der bundesweiten Spitzengruppe platzieren.

11/6/2019 Kliniken Köln: 15 Ärzte in 21 Fachrichtungen zählen zu Deutschlands Top-Medizinern

Die städtischen Kliniken verbessern ihr ausgezeichnetes Ergebnis

8/27/2019 33 Auszubildende der Kliniken Köln im Examen – 26 bleiben bei den städtischen Kliniken

Im September beginnen 52 neue Azubis mit einer Ausbildung in Pflegeberufen