Zukunft gestalten.

Mit Neugier. Mit Freude. Mit Ideen.

Arbeiten bei den Kliniken Köln
Näher am Menschen.

Mit Einfühlungsvermögen. Mit Begeisterung. Mit Herz.

Zum Beispiel in der Pflege.

Interview- und Expertenanfragen, Dreharbeiten

Interview-Situation. Foto: picsfive - Fotolia

Sie suchen eine Expertin / einen Experten
als Interviewpartner oder möchten einen Aspekt des medizinischen Spektrums der Kliniken der Stadt Köln vorstellen? Gerne vermitteln wir Ihnen den passenden Ansprechpartner.

Beinahe täglich erreichen uns Anfragen von Location-Scouts oder Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern von TV- oder Film-Produktionsgesellschaften, die freie Räume / Motive für Dreharbeiten suchen.

Leider können wir in diesem Jahr keine Krankenhausmotive für Drehanfragen anbieten.

Kontakt:

Sigrid Krebs