Zukunft gestalten.

Mit Neugier. Mit Freude. Mit Ideen.

Arbeiten bei den Kliniken Köln
Näher am Menschen.

Mit Einfühlungsvermögen. Mit Begeisterung. Mit Herz.

Zum Beispiel in der Pflege.
Arbeitszeit, die zu mir passt.

Wir bieten Ihnen einen Platz im Flexpool mit Arbeitszeiten, die Sie selbst bestimmen.

Ihre Vorteile im Flexpool Köln
RSS Feed

Pressemitteilungen Archiv

7/3/2019 Sehr kleine Frühchen werden bei den Kliniken Köln bestens betreut

Das Perinatalzentrum nimmt Spitzenstellung bei der Versorgung von Frühgeborenen unter 1.500 Gramm ein

6/28/2019 Anerkennung ausländischer Pflegekräfte

In Köln ist eine neue Qualifizierungsoffensive gestartet

6/24/2019 Junge Kunst im Krankenhaus

Schülerinnen und Schüler des Heinrich-Heine-Gymnasiums Ostheim stellen Bilder im Krankenhaus Merheim aus

4/15/2019 Weltweit sehr seltene „zweizeitige Zwillingsgeburt“ im Krankenhaus Köln-Holweide

Zwillinge Liana und Leonie kamen mit 97 Tagen Zeitunterschied zur Welt

3/15/2019 Zwei Kölner Stiftungen fördern Forschung bei den Kliniken Köln

Geförderte Forschungsgruppe gewinnt wichtige Erkenntnisse über die Entstehung von Tumoren

3/12/2019 Tagungspräsidentin Dr. Kirsten Mönkemöller lädt Experten aus der Kinder- und Jugendmedizin zur Jahrestagung nach Hünfeld ein

Vom 22. bis 24. November findet die 14. Jahrestagung der Arbeitsgemeinschaft Pädiatrische Psychosomatik (AGPPS) statt.

3/7/2019 26. Kölner Unfallsymposium

Am 15. und 16. Februar fand das Kölner Unfallsymposium, eine der großen und etablierten orthopädisch-unfallchirurgischen Veranstaltungen in Deutschland, zum 26. Mal statt. Hier ein kleiner Einblick in zwei Tage voller Vorträge, anregenden Diskussionen und fachlichem Austausch.

12/3/2018 „Advents-Schnuppertische“ bringen Weihnachtsstimmung ins Kinderkrankenhaus

Verkauf von Weihnachtsdeko und Geschenkartikeln zu Gunsten des Kinderkrankenhauses Amsterdamer Straße

10/29/2018 Zu früh gestorben

Ökumenischer Gedenkgottesdienst für trauernde Eltern und Angehörige zu früh gestorbener Kinder am 27.10.2018 in der Kirche St. Maria im Kapitol