Bewerbung für Pflegekräfte

Sie sind examinierte Pflegekraft und suchen eine neue Stelle? Dann jetzt bewerben und durchstarten bei den Kliniken Köln!

Zu den Stellenausschreibungen

Jetzt operieren? Aber sicher!

Die Sicherheit unserer Patienten und Mitarbeiter höchste Priorität: Patientinnen und Patienten werden 3 – 4 Tage vor einer geplanten Operation auf SARS CoV-2 getestet. Im Haus gibt es eine Mund-Nasen-Schutz-Pflicht. Wir achten auf Einhaltung der Sicherheitsabstände; 3-Bett-Zimmer werden nur mit zwei Personen belegt.

RSS Feed

Pressemitteilungen Archiv

4/14/2020 Kinderkrankenhaus Amsterdamer Straße bietet Kindern und Jugendlichen die Teilnahme an Studie an

Die „SuRf“-Studie (Stressreduktion und Resilienzförderung) wird in Zusammenarbeit mit der Deutschen Sporthochschule durchgeführt und ermöglicht durch die finanzielle Unterstützung der Toni Kroos Stiftung.

4/9/2020 300 individuell gestaltete Behelf-Schutzmasken für das Kinderkrankenhaus

Bunte Spende der „Flinke-Helfer-Finger-Erftstadt“ macht gute Laune und schützt

4/7/2020 Riesengroße Überraschung für die Kliniken Köln:

OPPO spendet 20.000 Atemschutzmasken Typ FFP-3

4/3/2020 Fachliche Unterstützung in der Versorgung von COVID-19-Patienten

Studierende unterstützen die medizinischen Teams in Merheim, Holweide und Riehl

1/7/2020 In 2019 wurden mehr Kinder im Krankenhaus Holweide geboren

1.864 Kinder sind zur Welt gekommen – deutlicher Anstieg der Mehrlingsgeburten

11/21/2019 Chefärztin Prof. Dr. med. Frauke Mattner wurde auf den Lehrstuhl für Hygiene und Umweltmedizin der Fakultät für Gesundheit an der Universität Witten/ Herdecke berufen

Frau Prof. Frauke Mattner, Chefärztin des Instituts für Hygiene der Kliniken Köln, wurde auf den Lehrstuhl für Hygiene und Umweltmedizin der Universität Witten/ Herdecke berufen.

11/18/2019 Durchblick per Hightech: Der MTRA-Beruf stellt sich vor

Am Samstag, den 16.11.2019 findet der MTRA Aktionstag bei den Kliniken der Stadt Köln statt. Interessierte können sich kostenlos zwischen 10.00 bis 14.00 Uhr spontan und ohne Anmeldung einen Einblick in den Beruf des MTRA (Medizinisch-Technischen Radiologieassistenten/ -assistentin) verschaffen.

11/12/2019 Gefäßzentrum Köln-Merheim wird als erstes „Shunt-Referenzzentrum“ im Rheinland ausgezeichnet

Die enge Kooperation verschiedener Experten garantiert die bestmögliche Therapie für Patienten mit Dialysezugängen (Shunt)

11/12/2019 Applaus, Applaus: Siebzehn Kinderkrankenpflegerinnen feiern den erfolgreichen Abschluss ihrer Fachweiterbildung für pädiatrische Intensivpflege und Anästhesie

Insgesamt siebzehn Absolventinnen nahmen am Mittwoch, den 30.10.2019, im Kinderkrankenhaus Amsterdamer Straße nach zweijähriger Fachweiterbildung ihre Auszeichnung zur ‚Fachgesundheits-und Kinderkrankenpflegerin für Intensivpflege und Anästhesie‘ mit dem Schwerpunkt der pädiatrischen Intensivpflege entgegen.

11/7/2019 Kliniken Köln zählen zu den FOCUS TOP-Kliniken Deutschlands 2020

Kinderchirurgie und Plastische Chirurgie konnten sich neu in der bundesweiten Spitzengruppe platzieren.

« 1 2 3 ... 10 »
Seite zuletzt aktualisiert am 10/13/2017