Beste Medizin für alle

Mit Verantwortung. Mit Kompetenz. Mit Leidenschaft.

Zu den Fachbereichen

Zukunft gestalten.

Mit Neugier. Mit Freude. Mit Ideen.

Arbeiten bei den Kliniken Köln
Näher am Menschen.

Mit Einfühlungsvermögen. Mit Begeisterung. Mit Herz.

Zum Beispiel in der Pflege.
Intensivpflege

Sie sind examinierte Pflegekraft mit Interesse an einem herausfordernden Einsatzgebiet? Lernen Sie die Arbeit auf einer Intensivstation kennen!

Pflege auf der Intensivstation

Patientinnen und Patienten unserer Kliniken sollen eine sichere Behandlung erfahren und davor bewahrt werden, Krankenhausinfektionen zu erwerben.

Institut für Hygiene
Schmerzen müssen nicht sein!

Ausgezeichnet mit dem Zertifikat "Qualitätsmanagement Akutschmerztherapie" für erfolgreiche Schmerztherapien

Die Wiederherstellung der Gesundheit und des Wohlbefindens unserer Patienten ist das Ziel unserer täglichen Arbeit.

Pflege bei den Kliniken der Stadt Köln

Interview- und Expertenanfragen, Dreharbeiten

Interview-Situation. Foto: picsfive - Fotolia

Sie suchen eine Expertin / einen Experten
als Interviewpartner oder möchten einen Aspekt des medizinischen Spektrums der Kliniken der Stadt Köln vorstellen? Gerne vermitteln wir Ihnen den passenden Ansprechpartner.

Beinahe täglich erreichen uns Anfragen von Location-Scouts oder Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern von TV- oder Film-Produktionsgesellschaften, die freie Räume / Motive für Dreharbeiten suchen.

Leider können wir in diesem Jahr keine Krankenhausmotive für Drehanfragen anbieten.

Kontakt:

Sigrid Krebs