Bewerbung für Pflegekräfte

Sie sind examinierte Pflegekraft und suchen eine neue Stelle? Dann erfahren Sie mehr über uns auf der Website speziell für Pflegekräfte!

Mehr über die Arbeit in der Pflege

Jetzt operieren? Aber sicher!

Die Sicherheit unserer Patienten und Mitarbeiter höchste Priorität: Patientinnen und Patienten werden 3 – 4 Tage vor einer geplanten Operation auf SARS CoV-2 getestet. Im Haus gibt es eine Mund-Nasen-Schutz-Pflicht. Wir achten auf Einhaltung der Sicherheitsabstände; 3-Bett-Zimmer werden nur mit zwei Personen belegt.

RSS Feed

7/8/2021 Silvia Cohnen ist Pflegedirektorin der Kliniken Köln

Die Diplom-Pflegewissenschaftlerin Silvia Cohnen ist neue Pflegedirektorin und Mitglied der Geschäftsleitung der Kliniken Köln; sie hat das Amt zum 1. Juni 2021 angetreten. Frau Cohnen wechselte von der Uniklinik Ulm an den Rhein; in Ulm hatte sie die Position der Pflegedirektorin seit August 2016 inne.

7/5/2021 Bitte Blut spenden bei den Kliniken der Stadt Köln

Dringender Aufruf - Blutkonserven werden knapp!

6/23/2021 Ein Dankeschön für Corona-Helden:

Pixum spendiert kostenloses Mittagessen für alle Mitarbeitenden der Kliniken Köln

6/21/2021 Kliniken Köln: 16 Ärzt*innen in 30 Fachrichtungen zählen zu Deutschlands Top-Ärzten

Focus Ärzteliste 2021 zeichnet Ärzt*innen der Krankenhäuser Holweide, Merheim und Kinderkrankenhaus Amsterdamer Straße aus

4/23/2021 Moderne Zentrumsmedizin statt traditioneller Klinikstrukturen

Staatssekretär Andreas Westerfellhaus zeigt sich beeindruckt vom Konzept der Zentrenbildung bei den Kliniken Köln

4/23/2021 Kinderkrankenhaus Amsterdamer Straße: Rohbau des Neubaus „F-Trakt“ erfolgreich abgeschlossen - Bauarbeiten verlaufen nach Plan

Das geplante Richtfest mit geladenen Gästen musste leider coronabedingt ausfallen, doch für ein herz-liches Dankeschön ist immer Zeit. So besuchten Holger Baumann, Geschäftsführer, und Prof. Dr. Michael Weiß, Ärztlicher Direktor im Kinderkrankenhaus Amsterdamer Straße, die Vertreter der am Rohbau des neuen „F-Traktes“ beteiligten Unternehmen auf der Baustelle, um einen großen Dank für den erfolgreichen Baufortschritt auszusprechen.

4/16/2021 Kölsche Summe für Corona-Helfer

Pixum spendet im Namen seiner Kunden 9.999 Euro an die Kliniken der Stadt Köln

4/14/2021 Gisela Manderla MdB unterstützt krebskranke Kinder als Botschafterin für Perücken-Aktion „It’s for Kids“

die KG 1. Straßenbahnsitzung e.V und Rieswick-Perücken helfen krebskranken Kindern im Kin-derkrankenhaus Amsterdamer Straße mit Echthaar-Perücken