Beste Medizin für alle

Mit Verantwortung. Mit Kompetenz. Mit Leidenschaft.

Zu den Fachbereichen

Zukunft gestalten.

Mit Neugier. Mit Freude. Mit Ideen.

Arbeiten bei den Kliniken Köln
Näher am Menschen.

Mit Einfühlungsvermögen. Mit Begeisterung. Mit Herz.

Zum Beispiel in der Pflege.

Die Wiederherstellung der Gesundheit und des Wohlbefindens unserer Patienten ist das Ziel unserer täglichen Arbeit.

Pflege bei den Kliniken der Stadt Köln
Intensivpflege

Sie sind examinierte Pflegekraft mit Interesse an einem herausfordernden Einsatzgebiet? Lernen Sie die Arbeit auf einer Intensivstation kennen!

Pflege auf der Intensivstation
Schmerzen müssen nicht sein!

Ausgezeichnet mit dem Zertifikat "Qualitätsmanagement Akutschmerztherapie" für erfolgreiche Schmerztherapien

Patientinnen und Patienten unserer Kliniken sollen eine sichere Behandlung erfahren und davor bewahrt werden, Krankenhausinfektionen zu erwerben.

Institut für Hygiene

Anmeldung für den Presse-Verteiler

Der Presse - Verteiler der Kliniken der Stadt Köln gGmbH richtet sich an festangestellte und freie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Presse, Hörfunk, Fernsehen sowie Online-Redaktionen. Über diesen Presseverteiler erhalten Sie zeitnahe Informationen in Form von Presse-Mitteilungen sowie Einladungen zu Pressegesprächen.

Gerne nehmen wir Sie in unseren Presseverteiler auf. Füllen Sie dazu bitte die mit * gekennzeichneten Formularfelder aus. Die anderen Bereiche sind optional, helfen uns aber, Ihre Daten vollständig aufzunehmen.

Um Sie aktuell und regelmäßig informieren zu können, speichern wir Ihre Daten bei uns ab. Eine Weiterleitung an Dritte ist ausgeschlossen.

Ja, ich möchte regelmäßig
aktuelle Presseinformationen erhalten!

Am liebsten per*:

Anrede, Titel:

Name:*

Vorname:

Medium,Organisation,
Redaktion:*

PLZ / Ort:

Fax:

Telefon:

Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.

Seite zuletzt aktualisiert am 14.09.2017