Mit einem großem Angebot an Aktivitäten aus dem Bereich Natur, Bewegung, Musik und Kreativität, werden die Fähigkeiten des einzelnen Kindes und Jugendlichen gefördert.

Aktuell eingeschränkte Erreichbarkeit der Institutsambulanz der KJPP

Wegen krankheitsbedingter Ausfälle sind der Empfang unserer Institutsambulanz und das dortige Telefon derzeit oftmals persönlich nicht besetzt. Auch die Bearbeitung der Nachrichten auf dem Anrufbeantworter der Institutsambulanz und die Bearbeitung der E-Mails an "KJP_ambulanz(at)kliniken-koeln.de" dauert derzeit länger als üblich. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Institutsambulanz:
Sekretariat der Institutsambulanz
Tel.: +49 221 8907 – 2011

Privatambulanz:
Chefarztsekretariat:
Frau Stanik
Tel.: +49 221 8907-2021
E-Mail: stanikl@kliniken-koeln.de

Notfall:
Dienstarzt über Pforte
Tel.: +49 221 8907 - 0

Klinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie und Psychotherapie
des Kinderkrankenhauses Amsterdamer Straße
mit Sitz in Köln-Holweide

Florentine-Eichler-Straße 1

Tel:  +49 221 8907-2021
oder +49 221 8907-2011
Fax: +49 221 8907-2052

So erreichen Sie uns:

Anfahrt mit dem PKW
Autobahn A 3 (Oberhausen/Frankfurt) Ausfahrt 26 Köln-Dellbrück. Von dort nach links auf die Bergisch-Gladbacher Straße und dem Hinweisschild Krankenhaus folgen.
Autobahn A 4 (Aachen/Olpe),  Ausfahrt 17 Holweide, Coloniaallee über den Kreisverkehr gerade aus, in der Linkskurve rechts auf die Florentine-Eichler-Straße

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Straßenbahn: Linie 3 und 18- Haltestelle Neufelder Straße
Bus: Linie 154 – Haltestelle Heinz-Kühn-Straße.

Anfahrt Kinder- und Jugendpsychiatrie

Anreiseskizze als PDF-Datei