Medizinische Klinik

Erfahrene Spezialisten und interdisziplinäre Zusammenarbeit tragen entscheidend zum Behandlungserfolg bei.

Die Abteilung bietet Ärztliche Weiterbildung für Innere Medizin, Gastroenterologie, Kardiologie und Spezielle Internistische Intensivmedizin.

Informationen im Karriereportal

Wichtig für den Behandlungserfolg ist die persönliche Beziehung zu unseren Patienten sowie die enge Zusammenarbeit mit dem Hausarzt.

Sonographie-Symposium am 22.04.2020

Unter dem Motto „Klinische Sonographie in der täglichen Praxis" bietet die SonoAkademie Rheinland e.V. sowohl Einsteigern als auch an Erfahrenen, die ihr Wissen vertiefen wollen, ein Sonographie-Symposium am 22.04.2020 an.
In Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Ultraschall in der Medizin (DEGUM) findet auch ein Praxisworkshop mit  Live-Schall als DEGUM-Refresherkurs statt.

Zum Einladungsflyer und Anmeldung

Mittwochsfortbildung

Die Medizinische Klinik Holweide lädt zu Fortbildungen mittwochs, 13:00- 13:30 Uhr, im "Blauen Salon", Krankenhaus Holweide, ein.

Seite zuletzt aktualisiert am 2/28/2020