Veranstaltungen und aktuelle Informationen der Frauenklinik Holweide

Perinatologischer Qualitätszirkel (in Verbindung mit dem Arbeitskreis Diabetes in der Schwangerschaft)

Die Frauenklinik lädt quartalsmäßig ein zum Perinatologischen Arbeitskreis, jeweils um 19 Uhr im Konferenzraum des Krankenhauses Holweide.

geplante Termine 2019:
07.03.2019
06.06.2019
05.09.2019
05.12.2019

13. Kölner Perinatalkongress am 24.11.2018

Der 13. Kölner Perinatalkongress, eine Fortbildung für Ärzte, Hebammen, Gesundheits- und Krankenpfleger/innen und Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/innen, findet  am 24.11.2018 von 9 - 17 Uhr in der RehaNova statt. Das Programm umfasst das weite Spektrum der Geburtshilfe, Pränatalmedizin und Neonatologie und reicht von basalen Themen der Versorgung Schwangerer in Praxis und Klinik bis zu aktuellen berufspolitischen und gesellschaftlichen Fragestellungen. Ein Kurs zur Neugeborenen Reanimation rundet das Programm ab.
Zum Programmflyer

Seite zuletzt aktualisiert am 12/11/2018