Beste Medizin für alle

Mit Verantwortung. Mit Kompetenz. Mit Leidenschaft.

Zu den Fachbereichen

Zukunft gestalten.

Mit Neugier. Mit Freude. Mit Ideen.

Arbeiten bei den Kliniken Köln
Näher am Menschen.

Mit Einfühlungsvermögen. Mit Begeisterung. Mit Herz.

Zum Beispiel in der Pflege.

Patientinnen und Patienten unserer Kliniken sollen eine sichere Behandlung erfahren und davor bewahrt werden, Krankenhausinfektionen zu erwerben.

Institut für Hygiene

Die Wiederherstellung der Gesundheit und des Wohlbefindens unserer Patienten ist das Ziel unserer täglichen Arbeit.

Pflege bei den Kliniken der Stadt Köln
Intensivpflege

Sie sind examinierte Pflegekraft mit Interesse an einem herausfordernden Einsatzgebiet? Lernen Sie die Arbeit auf einer Intensivstation kennen!

Pflege auf der Intensivstation
Schmerzen müssen nicht sein!

Ausgezeichnet mit dem Zertifikat "Qualitätsmanagement Akutschmerztherapie" für erfolgreiche Schmerztherapien

RSS Feed

21.07.2017 Jahresergebnis 2016 deutlich verbessert

Die Kliniken Köln befinden sich auf einem guten Weg und werden effizienter

26.06.2017 "Ein Herzstillstand kann jeden treffen. Reanimation ist einfach. 100PRO!“

Information und Reanimationstraining der Anästhesiologie Merheim waren gefragt beim Radsportfest am Rhein.

26.06.2017 Kliniken sind Top-Arbeitgeber 2017

In der aktuellen Ausgabe des Magazins FOCUS Business „Beste Arbeitgeber 2017“ sind die Kliniken der Stadt Köln als einziger Kölner Krankenhausbetrieb als „TOP-Nationaler Arbeitgeber 2017“ bewertet worden.

22.06.2017 Wenn´s schnell gehen muss

Experten aus Rettungsdienst und Klinik diskutieren neue und innovative Ideen der Notfallmedizin am 22.10.2016 im Klinikum Köln-Merheim

06.03.2017 Neue Hoffnung für Patienten mit Magen-Entleerungsstörungen

Ab sofort bietet die Gastroenterologie Kliniken Köln als erste Klinik in NRW an den Standorten Holweide und Merheim eine neue endoskopische Behandlungsmöglichkeit für Patienten mit Magen-Entleerungsstörungen an.

15.02.2017 Wenn die Bauchdecke schwächelt

Informationsveranstaltung zum Thema „Hernien: Leisten- Bauchwand und Narbenbrüche“ für Patienten und Interessierte im Krankenhaus Holweide

15.02.2017 Weihnachtliche Vorfreude im Kinderkrankenhaus Amsterdamer Straße

„Advents-Schnuppertische“ für einen guten Zweck

15.02.2017 Gemeinsame Wege aus der Schwerhörigkeit

Informationsveranstaltung für Betroffene und Interessierte am 22.11.2016 im Krankenhaus Holweide

15.02.2017 „Gastroenterologie Kliniken Köln“ bietet standortübergreifendes Konzept

Kliniken Köln nehmen Spitzenplatz in Deutschland mit dem „SpyGlass“ ein

15.02.2017 Priv. Doz. Dr. Christian Karagiannidis erhält den Forschungspreis „Intensivmedizin“ der Deutschen Gesellschaft für Internistische Intensivmedizin und Notfallmedizin

Ausgezeichnet wird seine Arbeit zu Ergebnissen des Einsatzes von Herz- und Lungenersatzverfahren. Diese zeigt Stärken und Schwächen der Versorgung von Patienten mit schwerem Herz- oder Lungenversagen in Deutschland auf.