Beste Medizin für alle

Mit Verantwortung. Mit Kompetenz. Mit Leidenschaft.

Zu den Fachbereichen

Abläufe in der Notaufnahme

Kein erkrankter Mensch möchte in der Notaufnahme eines Krankenhauses lange warten. Doch wie entstehen Wartezeiten und wer entscheidet, welcher Patient zuerst behandelt wird?

Krebs - die besten Kliniken in NRW

Die Deutsche Krebsgesellschaft stellt gemeinsam mit der BILD-Zeitung die besten Krebs-Kliniken vor. Die Kliniken der Stadt Köln sind mit dabei.

Ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gesucht

In Zusammenarbeit mit „Zick für Dich“ vom ST. Vinzenzhaus in Brück suchen wir für das Krankenhaus Holweide ehrenamtliche Helferinnen und Helfer, die Menschen mit Demenz während ihres Klinikaufenthaltes begleiten

06.02.2012

Homöopathische Ambulanz am Krankenhaus Köln-Holweide

Mit der Kooperation Homöopathie möchte das Krankenhaus Holweide ein ergänzendes ganzheitliches Therapieverfahren anbieten, das erfolgreich in stationäre und ambulante Therapien eingebunden werden kann, um den Heilungsverlauf zu fördern.

27.01.2012

Ausgezeichnete Fortbildung in der Kinderanästhesie

Abteilung für Anästhesie im Kinderkrankenhaus Amsterdamer Str. ist als Fortbildungsstätte "Spezielle Kinderanästhesie" anerkannt

Seite zuletzt aktualisiert am 17.02.2016 Seite Drucken