Beste Medizin für alle

Mit Verantwortung. Mit Kompetenz. Mit Leidenschaft.

Zu den Fachbereichen

Interview- und Expertenanfragen, Dreharbeiten

Interview-Situation. Foto: picsfive - Fotolia

Sie suchen eine Expertin / einen Experten
als Interviewpartner oder möchten einen Aspekt des medizinischen Spektrums der Kliniken der Stadt Köln vorstellen? Gerne vermitteln wir Ihnen den passenden Ansprechpartner.

Nutzung von Krankenhaus-Räumlichkeiten für Film- und TV-Produktionen

Beinahe täglich erreichen uns Anfragen von Location-Scouts oder Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern von TV- oder Film-Produktionsgesellschaften, die freie Räume / Motive für Dreharbeiten suchen.

Leider können wir in diesem Jahr an den Standorten in Köln-Merheim, Köln-Holweide und Kinderkrankenhaus Amsterdamer Straße keine Krankenhausmotive für Drehanfragen anbieten.

Das ehemalige Waldkrankenhaus Rosbach / Sieg steht für mehrtägige Dreharbeiten nach wie vor als Motiv zur Verfügung.

Waldkrankenhaus Rosbach an der Sieg - Aufnahme des Geländes

Suchen Sie einen Drehort für Ihren nächsten Film?

In dem Waldkrankenhaus Rosbach / Sieg drehen Sie nicht nur ungestört, da es derzeit nicht in Betrieb ist, sondern finden neben klassischen Krankenhausbildern viele interessante Motive, die nicht an eine Klinik erinnern: Jugendstilelemente, bunte Glasfenster, geräumige Zimmer.

Speisesaal im Krankenhaus Rosbach. Foto: Monika Frank

Auf dem großen Gelände ist bei 5 Gebäudeteilen vielleicht auch für Sie das passende Motiv dabei. Und das alles inmitten einer intakten Natur im Erholungsgebiet Windecker Ländchen, etwa 60 km in südwestlicher Richtung von Köln entfernt.

Kontakt:

Sigrid Krebs