Innere Werte

Perspektiven auf dem Gebiet der Inneren Medizin bieten sich insbesondere in unseren Medizinischen Kliniken sowie in der Pneumologie.

Tätigkeiten für Internisten

Klinik für Pneumologie

Karriere | Zentrum für Lungenheilkunde im Krankenhaus Köln-Merheim

Zentrum für Lungenheilkunde

Wir freuen uns über Ihr Interesse an einer Tätigkeit im Bereich Pneumologie in unserem Zentrum für Lungenheilkunde. Das Zentrum steht unter der gemeinsamen Leitung von Prof. Dr. Wolfram Windisch (Pneumologie) und Prof. Dr. Erich Stoelben (Thoraxchirurgie). Prof. Dr. Wolfram Windisch ist Lehrstuhlinhaber für Pneumologie der Universität Witten/Herdecke und verfügt gemeinsam mit Dr. Axel Meissner (Medizinische Klinik II) und Prof. Dr. Manfred Weber (Medizinische Klinik I) über die Befugnis zur Basisweiterbildung Innere Medizin (36 Monate). Prof. Windisch ist gemeinsam mit Dr. Fabrizio Picchioni ermächtigt, die Weiterbildung "FA für Innere Medizin und Pneumologie" anzubieten (36 Monate). Dr. Alexander Prickartz verfügt über die Ermächtigung zur Zusatzweiterbildung "Schlafmedizin" (18 Monate).

Gern tauschen wir uns mit Ihnen über die Möglichkeiten Ihres Einsatzes bei uns aus. Bitte schreiben Sie an das Chefarztsekretariat:

Frau Heike Schmidt
schmidthe@kliniken-koeln.de

Um automatisch über neue Stellenausschreibungen für Ärzte, Klinik- und Institutsmitarbeiter informiert zu werden, können Sie sich Ihr persönliches Job-Abonnement einrichten und passende Stellenangebote per E-Mail erhalten.

Informationen zu einer Tätigkeit auf dem Gebiet Thoraxchirurgie finden Sie hier.

Seite zuletzt aktualisiert am 17.02.2016 Seite Drucken